Se si pensa alla Tequila, si pensa inevitabilmente al Messico, di cui ne racchiude tutto il fascino.

Entrata nei party e nelle feste di tutto il globo nella sua versione shot con sale e limone, la sua storia inizia già ai tempi dei sacerdoti aztechi, che la consumavano in onore dei sacrifici rituali.

3 prodotti

Si ottiene dalla fermentazione e successiva distillazione dell'agave blu, una pianta grassa che cresce nei terreni aridissimi nello stato di Jalisco, ed è prodotta secondo un disciplinare abbastanza rigido.

Può essere sottoposta a invecchiamento dando così origine a tre diverse tipologie di Tequila: la Reposado, che invecchia in botti di rovere per tre mesi, l’Anejo, in botti di legno da uno a tre anni e l’Extra Anejo, che ha bisogno di un invecchiamento superiore ai tre anni.

Si può bere liscia oppure può diventare la protagonista di moltissimi cocktail: dal Margarita al Tequila Sunrise fino al Bloody Mary.

Scopri il celebre distillato messicano grazie alla nostra ricca e attenta selezione!