I vini dolci sono apprezzati per i loro profumi e aromi che sanno catturare tutta l’amabilità, elegante e discreta, dell’uva in un equilibrio perfettotra dolcezza, acidità e calore alcolico.

2 prodotti

Un vino dolce è sicuramente la scelta giusta per concedersi un’esperienza degustativa di massimo relax.

Esistono differenti tipologie di vini dolci che variano a seconda del vitigno, del metodo di produzione, del territorio e del clima: è quindi facile dedurre che ogni bottiglia avrà caratteristiche organolettiche diverse, mantenendo però la dolcezza come tratto distintivo. 

Tradizionalmente vengono abbinati, com’è logico supporre, ai dessert ma soprattutto negli ultimi tempi hanno scoperto nuove possibilità: con i formaggi, ad esempio, in particolare gli erborinati. 

Possono essere lentamente pasteggiati grazie alla ricchezza del loro bouquet. 

Enoteca La Bottiglia ha fatto la sua selezione di etichette, premiando solo l’eccellenza per portare sulla tua tavola sempre il meglio.